Forum RPG Zelda
 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Au pays des bananes volantes

Aller en bas 
AuteurMessage
Aryllya
Globe trotter
Globe trotter
avatar

Féminin
Nombre de messages : 118
Age : 23
Armes favorites : Épée bien tranchante
Attribut(s) élémentaire(s) : Feu (33%) Lumière(34%)Eau(33%)
Renom : 77

MessageSujet: Au pays des bananes volantes   Dim 6 Mar - 17:53

Voilà c'est bien simple: On as besoin d'une équipe de soutien pour enquêter sur des mystérieux OVNI. En effet, dans les bois perdus,on as étrangement observé une série d,apparition mystérieuse...DES BANANES GÉANTES QUI VOLENT! Quel sera l'issue de cette enquête?


Nombre de joueurs: 4 à 5 en me comptant

Inscris:
Aryllya
Ruben
Spady

Récompense: La gloire d,avoirr fais une bonne action? Non je sais! UN PARTY!


Dernière édition par Aryllya le Jeu 21 Avr - 16:31, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Ruben
Aventurier en herbe
Aventurier en herbe
avatar

Masculin
Nombre de messages : 64
Age : 27
Armes favorites : Épée
Attribut(s) élémentaire(s) : Mind control (5%) Chance (95%)
Renom : 23

MessageSujet: Re: Au pays des bananes volantes   Dim 6 Mar - 21:12

Moi je veux bien participer! Vous aurez besoin de quelqu'un de fort! :Gordon:
Revenir en haut Aller en bas
http://rpgmarvelvf.forumotion.com
Spady
Aventurier en herbe
Aventurier en herbe
avatar

Féminin
Nombre de messages : 45
Armes favorites : Magie (Carnet de dessin et Crayons / Pinceaux)
Attribut(s) élémentaire(s) : 40% Eau, 40% lumière/Matérialisation, 20% glace
Renom : 10

MessageSujet: Re: Au pays des bananes volantes   Lun 18 Avr - 13:34

Je veux bien participer aussi ! On trouve souvent des fées dans la forêt ! Vous pourriez faire ma connaissance derrière un arbre....


Ange
Revenir en haut Aller en bas
Aryllya
Globe trotter
Globe trotter
avatar

Féminin
Nombre de messages : 118
Age : 23
Armes favorites : Épée bien tranchante
Attribut(s) élémentaire(s) : Feu (33%) Lumière(34%)Eau(33%)
Renom : 77

MessageSujet: Re: Au pays des bananes volantes   Jeu 21 Avr - 16:31

Ok, donc un autre joueur et on pourra commencer !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Au pays des bananes volantes   Ven 20 Mai - 16:00

Je Serai Prêt A Joindre Vos Rangs
Revenir en haut Aller en bas
Aryllya
Globe trotter
Globe trotter
avatar

Féminin
Nombre de messages : 118
Age : 23
Armes favorites : Épée bien tranchante
Attribut(s) élémentaire(s) : Feu (33%) Lumière(34%)Eau(33%)
Renom : 77

MessageSujet: Re: Au pays des bananes volantes   Dim 22 Mai - 20:51

Alors euh voilà, et c'est parti! (dit-elle après genre deux mois d,absence ^^)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Au pays des bananes volantes   Lun 23 Mai - 15:18

Ou Est Ce Que Je Dois Me Rendre?
Revenir en haut Aller en bas
Iker
L'Ombre de l'Océan
L'Ombre de l'Océan
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1373
Age : 25
Armes favorites : Dague, Arc
Attribut(s) élémentaire(s) : 100% Eau
Renom : 274

MessageSujet: Re: Au pays des bananes volantes   Lun 23 Mai - 15:24

Elite ne peut pas participer, il n'est pas validé, si tu veux commencer la quête quand même, tu peux, mais sans lui...

_________________________________________________________
Thème d'Iker: Le Calme avant la tempête
Thème de combat d'Iker: L'œil du cyclone
Revenir en haut Aller en bas
Aryllya
Globe trotter
Globe trotter
avatar

Féminin
Nombre de messages : 118
Age : 23
Armes favorites : Épée bien tranchante
Attribut(s) élémentaire(s) : Feu (33%) Lumière(34%)Eau(33%)
Renom : 77

MessageSujet: Re: Au pays des bananes volantes   Mar 31 Mai - 22:30

Ah ok... Bon ben il nous manque toujours un joueur alors ^^
Revenir en haut Aller en bas
Ruben
Aventurier en herbe
Aventurier en herbe
avatar

Masculin
Nombre de messages : 64
Age : 27
Armes favorites : Épée
Attribut(s) élémentaire(s) : Mind control (5%) Chance (95%)
Renom : 23

MessageSujet: Re: Au pays des bananes volantes   Jeu 16 Juin - 18:45

Finalement je ne participerai plus, désolé. Il vous manque donc 2 personnes encore.
Revenir en haut Aller en bas
http://rpgmarvelvf.forumotion.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Au pays des bananes volantes   Dim 26 Juin - 15:57

ah zut...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Au pays des bananes volantes   

Revenir en haut Aller en bas
 
Au pays des bananes volantes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mercenaire et joaillier... faits pour s'entendre? [PV Ethan]
» Haiti sur une liste de pays juges ennemis de Wasington
» Haiti des années 60-70-80: Le pays était-il mieux sous Papa et Baby Doc ?
» Canada, le Pays le Plus Accueillant au Monde pour les Expatriés
» Wikileaks: Les pays Arabes peu tendre envers l'Iran

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RPG Zelda Triforce V5.0 Prélude :: Hyrule :: Citadelle d'Hyrule :: Panneaux des missions [Demandes de RP]-
Sauter vers: