Forum RPG Zelda
 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 L'oublié

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: L'oublié   Mer 9 Fév - 2:32

Prénom /nom : L'oublié

Age: Il vient de se réveiller sur ce monde, mais il est la depuis toujours dans le néant

Race: Il est le seule de son espèce

Arme: Magie du vide

Description Physique: Il n'a pas de forme définie tout dépend du corps qu'il possède. Mais une fois en possession d'un corps il le modifie le déforme. Ensuite il ressemble à un être avec une toge noire. Seul au milieu des ténèbres subsiste deux points noir qui sont ses yeux. Comme corps il préfère les corps humanoïdes. Mais s'il n'en a pas il peut prendre contrôle d'un animal. Sa voix ressemble à un murmure porté par le vent. Il se déplace en silence. Peu importe qui pose ses yeux sur lui ressent une sorte de malaise. On peut se méprendre et le prendre pour un cauchemar ou une illusion. Mais peu importe il ne peut rester longtemps dans un corps normal sans changer comme le corps finit par se désagréger.

Description psychologique: Son esprit est froid et presque dépourvu d'émotion tout ce qui l'intéresse c'est de semer le vide. Peu importe bon ou méchant il ne voit les autres que comme des pantins pour s'amuser. Tout ce qu'il fait ne sert qu'à servir ses propres projets. Il aime beaucoup observer la souffrance des êtres vivants peu importe de qui elle provient. De toute façon les principes de bien et de mal sont flous pour lui. Il ne fait que s'amuser à regarder les hommes s'entretuer quand il ne les tue pas lui-même. Il se croit immortel, mais même lui ne peut durer éternellement. Il trouve les autres êtres vivant stupides et se croit supérieur à eux.

Histoire: Le néant. Il était la avant le début de l'univers et il existera toujours après. Le néant ce n'est pas rien c'est une multitude d'entités endormies. Au commencement un être s'est échappé du vide et est venu sur ce monde. Lorsqu'il s'est réveillé il sema la destruction avant d'être vaincu par une puissante armée de sorciers. Ils lui enlevèrent tous ses pouvoirs et le firent prisonnier à nouveau du vide. Mais il y a peu une faille c'est ouverte et L'oublié a réussi à s'enfuir de nouveau il a bien l'intention de retrouver ses forces d'antan. Une fois de retour il trouva au coeur d'une forêt une vielle cabane ou se trouvait un homme très vieux. Il prit possession de son corps et en fit un pantin. Il transforma le corps de l'homme pour lui donner son aspect préféré. Un homme en toge noir. Il détruisit la maison et partit a la recherche d'un village pour trouver de l'information. Il ignorait depuis combien de temps il sommeillait. Sa première action devait être de mettre à jour ses connaissances. En chemin il rencontra une caravane. C'était un simple voyageur. Il força l'esprit de l'homme et apprit ce qu'il voulait savoir. Il était à Hyrule et la forêt de laquelle il venait s'appelait Kokiri forest. Il sourit avec satisfaction tendit que l'homme s'écroulait. Il sentit la fatigue s'emparer de lui. Il était la depuis peu il devait retrouver un peu d'énergie avant de tenter quoi que ce soit.

Clan: aucun

Code secret: Validé

Voila ma fiche.


Dernière édition par Honorius le Ven 11 Fév - 1:48, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Istomir
Connu, et reconnu?
Connu, et reconnu?


Masculin
Nombre de messages : 304
Age : 22
Armes favorites : Cimeterres
Attribut(s) élémentaire(s) : Escrimes (100%)
Renom : 113

MessageSujet: Re: L'oublié   Mer 9 Fév - 2:39

Ok...assez sinistre... mais bienvenu quand même^^
Revenir en haut Aller en bas
L'Elfe
Soldat
Soldat


Féminin
Nombre de messages : 207
Age : 23
Armes favorites : L'Arc long de yémisson et une dague elfique enchanté de 10 centimètres de long
Attribut(s) élémentaire(s) : Nature
Renom : 77

MessageSujet: Re: L'oublié   Mer 9 Fév - 2:43

Bienevu.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: L'oublié   Mer 9 Fév - 2:43

Merci beaucoup en effet c'est plutos sinistre mais c'est voulu je veut que mon perso inspire la peur.
Revenir en haut Aller en bas
Ruben
Aventurier en herbe
Aventurier en herbe


Masculin
Nombre de messages : 64
Age : 25
Armes favorites : Épée
Attribut(s) élémentaire(s) : Mind control (5%) Chance (95%)
Renom : 23

MessageSujet: Re: L'oublié   Mer 9 Fév - 8:26

Petit commentaire du personnage: Haa....................! Mais ce qu'il a l'air... joyeux!

Petit commentaire de moi-même: Il a l'air très sinistre, mais il sera surement plaisant de rp avec lui :P

ps: si on rp ensemble, se sera avec mon perso que je risque de faire (car Celest ne semble pas être très populaire >>), car il sera comme immunisé à la possession, ayant un contrôle quasi parfait de son âme, et donc repoussera le tien presque immédiatement :P

Un adversaire de taille quoi! Pas comme Istomir, que je battrai en un claquement de doigt! :Gordon:

Mais là je m'éloigne du sujet: bienvenue dude!
Revenir en haut Aller en bas
http://rpgmarvelvf.simplygaming.org
Sephiroth
Vétéran
Vétéran


Masculin
Nombre de messages : 632
Age : 22
Armes favorites : Masamune
Attribut(s) élémentaire(s) : Feu (80%) et glace (20%)
Renom : 228

MessageSujet: Re: L'oublié   Mer 9 Fév - 12:07

Intéressant et original...
Bienvenue à toi quand tu seras validé !

_________________________________________________________
"Il existe plus d'une façon de souffrir...ne me tentez pas de vous les montrer toutes."
Revenir en haut Aller en bas
Light Majere
Le Vioc Désuet
Le Vioc Désuet


Masculin
Nombre de messages : 2233
Age : 670
Armes favorites : Bâton Solinari & Pierres runiques
Attribut(s) élémentaire(s) : Lumière (80%) Temps (15%) Feu (5%)
Renom : 247

MessageSujet: Re: L'oublié   Ven 11 Fév - 1:26

Bienvenue, mais je ne te valide pas tout de suite. Lorsque ton post de présentation comportera moins de cinq fautes tu pourras intégrer les aventuriers solitaires. Si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à me mp, je suis dispo s'il faut un coup de main.

_________________________________________________________
Light Majere, l'homme au poteau magique.

[Code couleur dialogue de Light: #993333]
Revenir en haut Aller en bas
Light Majere
Le Vioc Désuet
Le Vioc Désuet


Masculin
Nombre de messages : 2233
Age : 670
Armes favorites : Bâton Solinari & Pierres runiques
Attribut(s) élémentaire(s) : Lumière (80%) Temps (15%) Feu (5%)
Renom : 247

MessageSujet: Re: L'oublié   Ven 11 Fév - 1:55

Je préfère =) Bienvenue, tu peux commencer le rp.

_________________________________________________________
Light Majere, l'homme au poteau magique.

[Code couleur dialogue de Light: #993333]
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: L'oublié   Mar 22 Fév - 1:59

Après mure réflexion vais rejoindre l'empire de Krynn. La magie est après tout la force de mon perso.
Revenir en haut Aller en bas
L'Elfe
Soldat
Soldat


Féminin
Nombre de messages : 207
Age : 23
Armes favorites : L'Arc long de yémisson et une dague elfique enchanté de 10 centimètres de long
Attribut(s) élémentaire(s) : Nature
Renom : 77

MessageSujet: Re: L'oublié   Mar 22 Fév - 2:04

Si tu le valide, Light, Je peux l'initier?
Revenir en haut Aller en bas
Aryllya
Globe trotter
Globe trotter


Féminin
Nombre de messages : 118
Age : 21
Armes favorites : Épée bien tranchante
Attribut(s) élémentaire(s) : Feu (33%) Lumière(34%)Eau(33%)
Renom : 77

MessageSujet: Re: L'oublié   Mar 22 Fév - 3:26

Bienvenue, tu sera surement un autre défi pour moi
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: L'oublié   Aujourd'hui à 5:18

Revenir en haut Aller en bas
 
L'oublié
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Manoir Oublié
» Un anniversaire oublié [Privé]
» Mission de rang C : Le reliquaire oublié
» Un enfant oublié sur une aire d'autoroute...
» [TERMINE]J'ai oublié d'te demander quelque chose la dernière fois... [Paige]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RPG Zelda Triforce V5.0 Prélude :: Index obligatoire :: Présentation-
Sauter vers: