Forum RPG Zelda
 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Adelaïs, ange déchue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Adelaïs
Capitaine
Capitaine
avatar

Féminin
Nombre de messages : 703
Age : 22
Armes favorites : Duo d'épées appelées Souffrance et Solitude
Attribut(s) élémentaire(s) : Métamorphose (70%) Illusions (30%)
Renom : 176

MessageSujet: Adelaïs, ange déchue   Mer 26 Jan - 20:37

[ANCIENNEMENT NAMIYA]

Adelaïs
~



      Passeport

    ♠ Nom : Les anges n'ont pas de noms de famille
    ♠ Prénom : Adelaïs
    ♠ Age : Âge inconnu
    ♠ Race : Ange Déchue
    ♠ Clan : Moordenaar
    ♠ Armes : Deux épées aux pouvoirs spéciaux; Solitude et Souffrance
    ♠ Code secret : Validation glacée!

Description physique
~


Adelaïs est un ange à l'âge inconnu, dont l'apparence est proche d'une simple femme d'une vingtaine d'année. Elle n'est pas très grande du haut de son mètre soixante-dix et pèse environ une quarantaine de kilos. Elle a une peau très pâle et deux grandes ailes devenues noires après son exil forcé sur la Terre d'Hyrule, seules traces de son origine. Le reste ressemble à un humain mis à part sa grande beauté héritée des anges. Elle possède une grande cicatrice sur le ventre et une plus petite sur le bras droit.

Elle a de longs cheveux roses qui descendent jusqu'à ses reins quand ils sont détachés mais la jeune femme les attachent souvent en une queue de cheval assez haute pour ne pas être dérangée. Seule sa mèche tombant sur son front reste libre et cache une marque au dessus de son oeil, marque de son exil. Elle a également deux yeux couleur ambre, un regard trahissant la moindre émotion tandis que son visage reste de glace, deux yeux dont la couleur improbable et la profondeur du regard qu'ils lancent en déstabilise plus d'un, deux yeux brillant comme deux perles au milieu d'un visage de porcelaine.

La jeune fille est toujours habillée de noir. Elle porte une sorte de combinaison dos nue à cause de ses ailes, tenue en haut par un simple lacet autour de son cou, se terminant en bas comme un short court. Elle porte avec ça, des manches détachées au reste de la tenue, des bas s'arrêtant à mis-cuisses, une ceinture où elle range quelques flèches de poison et de longues bottes noires, très confortables pour de longues marches même si l'ange préfère le vol. Elle a aussi une cape noire qu'elle porte pour se fondre dans la masse, ainsi qu'un papillon dans les cheveux. Cette décoration apparente est un réalité un changelin qui peut se transformer en tout un tas de choses et dont la jeune fille se sert comme messager, arme de secours, garde-robe, familier ect... Il est doté d'une conscience, du don de la parole et aussi d'un très fort caractère.

Description psychologique
~


Si Mr le Changelin est doté d'un fort caractère, il en va de même pour sa maitresse. Trahie, déshonorée, trompée, Adelaïs a autant de confiance en l'espère humaine/Zora/Skull/Elfe/ect... qu'un gobelin aurait de confiance pour un ogre. Solitaire, elle se contente d'être hautaine avec tout le monde, froide, bref, horriblement sympathique. En réalité, elle cache tout simplement sa tristesse. Elle maudit les auteurs du complot dont elle a été victime. Pourtant, elle fait preuve d'un extrême sang-froid, d'une patience à toute épreuve. Elle peut être sarcastique, cassante, vous repousser juste pour ne pas que vous ne connaissiez sa véritable faiblesse.

Une fois que vous aurez percé ce cercueil de glace dans lequel elle s'enferme, vous pourrez découvrir la véritable Adelaïs, celle qui était autrefois l'ange de la sagesse. Un ange qu'on a banni pour satisfaire l'orgueil de certains. Elle conserve toujours cette rancoeur qui ronge son âme mais la véritable Adelaïs est quelqu'un de plus doux. Elle reste toujours ditante de peur de se faire de nouveau avoir mais reste un peu plus abordable, comme plus détendue. Elle ne parlera toujours pas de son passé mais par contre, sa curiosité naturelle, elle, sera bien présente. Bien sûr, après ce qu'il s'est passée, elle ne craint plus d'être déchue alors elle n'a pas peur de tuer, de voler ou quoi que ce soit. Elle est même plutôt douée dans le domaine...



Pouvoirs et style de combat
~

♠ Pouvoir(s) : Métamorphose (70%) | Illusion (30%)

♠ Style de combat :Préfère observer avant d'agir et utilise les airs comme un avantage sur les adversaires ne pouvant voler, utilisant ses pouvoirs d'illusions pour les troubler

lLa chute d'un ange
Mon histoire.


Thème musical

Il y a longtemps, bien avant la légende du Héros Link et la fameuse princesse Zelda, naquit dans les profondeurs du ciel, un ange dont le destin était de basculer. C'était écrit dans le livre de l'oracle et rien ne pouvait faire pour changer ça. Le destin de cette petite ange nommée Adelaïs était déjà en marche tandis que la jalousie assombrissait déjà le coeur de l'ange de la fécondité. Car il était aussi écrit que cet ange, avant de sombrer parmi les mortels, serait appelée à de grandes choses. Aalerah venait de modifier les lignes de son propre destin par son égo. Un ego qui lui coûtera la vie. Les parents de la petite Adelaïs eurent du mal à encaisser les paroles de leur oracle mais ils finirent par se faire une raison. Car il était aussi écrit qu'Adelaïs ne trouverait le bonheur que sur Terre. Et en effet, c'est ce qui se passa...

Lorsque la jeune ange grandit, elle reçu l'enseignement auprès des déesses comme n'importe quel ange, comme si la particularité de son destin était inconnu de tous. Mais on voyait bien que TOUS ne faisait pas entièrement confiance. Mais Adelaïs n'était pas au courant et encaissait tout cela avec un tel calme qu'elle eût le titre d'ange de la sagesse. Elle était la principale source de sagesse, de calme, de sérénité chez les hommes. Elle vivait toujours sous l'ombre de sa soeur qui faisait tout pour lui rendre la vie dure. Adelaïs termina ses études toujours seule et commença les missions basiques qu'elle avait. Ses dons de métamorphose et d'illusionniste étaient très utiles sur Terre. Et puis un jour, la dernière pièce de son puzzle se mit en place.

Sous la direction de sa soeur qui s'en donna à coeur joie, elle tomba amoureuse d'un ange de la mort : Maël. Mais celui-ci n'était pas amoureux d'elle. Il était juste la pièce maitresse de son destin si atroce. Il enleva et drogua Adelaïs pour qu'elle perde la raison. Sous son oeil attentif ainsi que celui d'Aalerah, elle se battit avec son père et l'assassina ainsi que sa mère qui revenait de mission à ce moment là. Et c'est dans ce bain de sang qu'elle se rendit compte de ses horreurs. Alors, dans un accès de rage, elle établit un plan machiavélique. Elle prit l'apparence de sa soeur et alla voir Maël, qui en réalité, était amoureux d'Aalerah. Il n'y vit que du feu. Après une nuit d'amour, Adelaïs, trompée, enleva son masque et lui fit payer. Elle le tua purement et simplement et envoya sa dépouille chez sa soeur qui, elle, mourût de chagrin après avoir maudit Adelaïs qui ne pourrait jamais avoir d'enfants. Elle se présenta de son plein grè, pleine de sang, au conseil des anges qui l'attendait. Elle se vit remettre deux armes. L'une provoquait souffrance, l'autre provoquant solitude et tristesse, se nourrissant toutes deux du coeur de la jeune fille. Ses ailes se colorèrent de noir et elle sombra jusqu'à Hyrule où elle restera bloquée, mortelle jusqu'à la fin...




Dernière édition par Adelaïs le Mer 9 Fév - 14:46, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
Ruben
Aventurier en herbe
Aventurier en herbe
avatar

Masculin
Nombre de messages : 64
Age : 25
Armes favorites : Épée
Attribut(s) élémentaire(s) : Mind control (5%) Chance (95%)
Renom : 23

MessageSujet: Re: Adelaïs, ange déchue   Jeu 27 Jan - 6:15

Yeah!! Quelqu'un qui prend mon modèle de fiche *w*
Revenir en haut Aller en bas
http://rpgmarvelvf.simplygaming.org
Adelaïs
Capitaine
Capitaine
avatar

Féminin
Nombre de messages : 703
Age : 22
Armes favorites : Duo d'épées appelées Souffrance et Solitude
Attribut(s) élémentaire(s) : Métamorphose (70%) Illusions (30%)
Renom : 176

MessageSujet: Re: Adelaïs, ange déchue   Jeu 27 Jan - 20:49

Bah perso, j'aime bien donc bon
je me suis juste permise de changer les couleurs des barres
Revenir en haut Aller en bas
Ruben
Aventurier en herbe
Aventurier en herbe
avatar

Masculin
Nombre de messages : 64
Age : 25
Armes favorites : Épée
Attribut(s) élémentaire(s) : Mind control (5%) Chance (95%)
Renom : 23

MessageSujet: Re: Adelaïs, ange déchue   Ven 28 Jan - 3:42

Sa diversifie, t'as le droit!
Revenir en haut Aller en bas
http://rpgmarvelvf.simplygaming.org
Kyle
Capitaine
Capitaine
avatar

Masculin
Nombre de messages : 128
Armes favorites : Une dague
Attribut(s) élémentaire(s) : Ombre (55%) Chaleur (20%) Invocation (25%)
Renom : 90

MessageSujet: Re: Adelaïs, ange déchue   Ven 28 Jan - 4:43

Rebienvenue! :)
Revenir en haut Aller en bas
Sephiroth
Vétéran
Vétéran
avatar

Masculin
Nombre de messages : 632
Age : 22
Armes favorites : Masamune
Attribut(s) élémentaire(s) : Feu (80%) et glace (20%)
Renom : 228

MessageSujet: Re: Adelaïs, ange déchue   Ven 28 Jan - 17:42

l'Autre Taré et moi même te souhaitons la Bienvenue ! (même si je garderais un œil sur lui...On sait jamais...)

Ceux qui sont pas au courant vont me prendre pour un de ces morceau de schizophrène...Mais c'est faux ! Nous allons très bien ! *sors en souhaitant bienvenue à nouveau*

_________________________________________________________
"Il existe plus d'une façon de souffrir...ne me tentez pas de vous les montrer toutes."
Revenir en haut Aller en bas
Adelaïs
Capitaine
Capitaine
avatar

Féminin
Nombre de messages : 703
Age : 22
Armes favorites : Duo d'épées appelées Souffrance et Solitude
Attribut(s) élémentaire(s) : Métamorphose (70%) Illusions (30%)
Renom : 176

MessageSujet: Re: Adelaïs, ange déchue   Mer 9 Fév - 0:09

Fiche finie, je m'excuse de cette piètre qualité...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Adelaïs, ange déchue   

Revenir en haut Aller en bas
 
Adelaïs, ange déchue
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Alexiel, l'Ange Déchue fidèle à Lucifer...
» Ange gardien
» Une Danse avec l'Ange Démoniaque, Nyx Hela
» Reshiram l'ange céleste :P Je m'y crois
» Poussière d'ange.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RPG Zelda Triforce V5.0 Prélude :: Index obligatoire :: Présentation-
Sauter vers: