Forum RPG Zelda
 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Ruben Ralhm

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ruben
Aventurier en herbe
Aventurier en herbe


Masculin
Nombre de messages : 64
Age : 25
Armes favorites : Épée
Attribut(s) élémentaire(s) : Mind control (5%) Chance (95%)
Renom : 23

MessageSujet: Ruben Ralhm   Dim 19 Déc - 6:35

Ruben Ramniraquez Ralhm Tenedor
~



      Passeport

    ♠ Nom : Ramniraquez Ralhm Tenedor
    ♠ Prénom : Ruben
    ♠ Age : 23 ans
    ♠ Race : Hylian
    ♠ Clan : Aventurier solitaire
    ♠ Armes : Une épée
    ♠ Code secret : Validation glacée

      Psychologie.



Description physique
~

Ruben Rahlm est un fort bel homme, mais il serait difficile à décrire en quelques mots. En effet, son style très particulier a tendance à désorienter un potentiel adversaire et à amoindrir la vigilance. Mais il ne faut pas pour autant oublier que Ruben est un redoutable pirate! Mais je m'éloigne. Ruben a un foulard retenant ses cheveux en dreadlocks. Il garde la moustache et la barbe taillée en un bouc. Vous pourrez souvent le voir en chemise assez bouffante surmontée d'un habit de tissu étanche descendant jusqu'à ses bottes en un pantalon. Il aime porter des mitaines et a une ceinture lui permettant de conserver à portée de main divers objets comme une bouteille d'alcool, et un fourreau pour son épée. Il a également des bottes en cuir.

Description psychologique
~

Ruben Ralhm est un escroc qui utilise audace et duperie pour réaliser ses objectifs. Son ivresse semble causer ses mouvements aléatoires et ses bras en constants balancements, donnant l'impression qu'il divague. Toutefois, il s'agirait plutôt d'une tactique de distraction contre ses adversaires. Mestress croyait initialement que les gestes étranges de Ruben étaient dus à des coups de chaleur, notant plus tard ses plans préparés d'avance. Ce genre de tactiques lui valut un commentaire d'admiration de la part de Grassis, ce demandant si ses plans étaient toujours préparés d'avance ou s'il improvisait au besoin. Ruben préfère les négociations à la violence et tourne ses ennemis contre eux. Il invoque à plusieurs reprises le droit aux pourparlers et détourne l'envie meurtrière de ses ennemis par des tentations extravagantes. Son vocabulaire est souvent confus, confondant même ses ennemis.

Pouvoirs et style de combat
~

♠ Pouvoir(s) : En fait, en premier lieu, il faut avouer qu'il n'a pas réellement de pouvoir. Ce qu'on pourrait considérer comme tel est l'incroyable chance qu'il a dans tout ce qu'il fait!! Il pourrait par exemple fuir, sauter d'une falaise puis atterrir sur un bateau "confortablement", alors que n'importe qui d'autre se serait seulement noyé ou fracassé la tête sur ce même bateau. Mais, il dispose bel et bien d'un pouvoir qui s'enclenche presque naturellement. Il est capable de contrôler légèrement l'esprit des gens, les détournant ainsi en sa faveur. Mais il ne peut l'utiliser que sur une seule personne à la fois.

♠ Style de combat : Ruben utilise un style de combat assez unique. En effet, il est probablement un des meilleurs escrimeurs de tout le pays, mais il préfère soit dissuader son adversaire, soit fuir quand ils sont trop nombreux et qu'ils ne veulent absolument rien entendre. Quand il se bat avec son épée, ce n'est qu'en dernier recourt. Ruben utilise un style de combat, quand il se bat, qui privilégie la distraction et la vitesse. Comme il est assez voyant et usant de stratégie à cette effet, il lui est assez simple de déconcentrer son adversaire juste assez pour reprendre le dessus ou encore pour lui faire perdre son arme/le combat. Ruben n'hésite pas à faire diverses pirouettes s'il est nécessaire pour lui d'en faire.

L'histoire du grand... Heu... Ha et puis vous allez voir!
Mon histoire.


Ruben Ralhm est né au village Cocorico. Il ne connait toutefois pas ses parents, qui l'ont abandonnés alors qu'il n'avait seulement que 2 ans. À la recherche de ses parents, il réussit à suivre leurs traces jusqu'au désert Gerudo, où il se perdu. Il se retrouva devant un antique et immense monument qui semblait dédié au dieux. Il se présentait sous la forme d'une immense statue située près d'une oasis. C'est d'ailleurs cet oasis qui le sauva. Un peu après s'être ravitaillé, un groupe d'hommes apparut. Ils se faisaient appelés des "pirates" et ils l'adoptèrent. C'est alors que la vie d'escroc de Ruben commença, et ce à l'age de 3 ans.

Ils l'emmenèrent dans un autre pays, où il apprit à devenir un pirate en haute mer. Il dut surmonté bien des problèmes, comme par exemple la menace du lieutenant Grassis, ou encore la chasseuse de prime Mestress, qui lui causèrent bien du souci durant sa carrière de pirate. Plusieurs années plus tard, il décida de revenir sur sa terre natale, en premier lieu parce qu'il voulait savoir comment allait sa famille là-bas, mais surtout car il était tellement endetté d'argent où il se trouvait que chaque jour il pouvait s'estimer chanceux de toujours être en vie. Une fois de retour en Hyrule, il trouva que les choses avaient légèrement changées depuis qu'il était parti...




Pour les intéressés, voici comment j'ai fait ma fiche (il ne vous reste plus qu'à copier/coller) =>
Code:
<DIV style="BACKGROUND-COLOR: #D7D7D7; TEXT-ALIGN: center; -moz-border-radius-topleft: 11px; -moz-border-radius-topright: 11px; -moz-border-radius-bottomright: 11px; -moz-border-radius-bottomleft: 11px;" align=center>[color=black][size=18][font=Georgia][i]Votre prénom et votre nom[/i]
[/font][/size][size=11]~[/size][/color]</SPAN></DIV>

[table border=0][tr][td][url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=152&u=14728220][img]http://i22.servimg.com/u/f22/14/72/82/20/gin10.jpg[/img][/url]
[/td][td][list][list][color=grey][size=18]♠ [font=Georgia]Passeport[/font] ♠[/size][/color][/list]
[b]♠ Nom[/b] :
[b]♠ Prénom[/b] :
[b]♠ Age[/b] :  ans
[b]♠ Race[/b] :
[b]♠ Clan[/b] :
[b]♠ Armes[/b] :
[b]♠ Code secret[/b] :

[list][color=grey][size=18]♠ [font=Georgia]Psychologie.[/font] ♠[/size][/color][/list]
[center]<form name="MenuderoulantselonDark" method="POST"><select name="wxlmenu" size=1 style="font-family: courier new; color: grey; border: pointed black;-moz-border-radius:8px;gainsboro; font-size: 12; padding:3px;">
<option value>Qualité</option>
<option value>Qualité</option>
<option value>Qualité</option>
<option value>Qualité</option>
<option value>Qualité</option>
<option value>Défaut</option>
<option value>Défaut</option>
<option value>Défaut</option>
<option value>Défaut</option>
<option value>Défaut</option>
</select></div>
</form>[/center]
[/list][/td][/tr][/table]

<DIV style="BACKGROUND-COLOR: #D7D7D7; TEXT-ALIGN: center; -moz-border-radius-topleft: 11px; -moz-border-radius-topright: 11px; -moz-border-radius-bottomright: 11px; -moz-border-radius-bottomleft: 11px;" align=center>[color=black][size=18][font=Georgia][i]Description physique[/i]
[/font][/size][size=11]~[/size][/color]</SPAN></DIV>

<DIV style="BACKGROUND-COLOR: #D7D7D7; TEXT-ALIGN: center; -moz-border-radius-topleft: 11px; -moz-border-radius-topright: 11px; -moz-border-radius-bottomright: 11px; -moz-border-radius-bottomleft: 11px;" align=center>[color=black][size=18][font=Georgia][i]Description psychologique[/i]
[/font][/size][size=11]~[/size][/color]</SPAN></DIV>

<DIV style="BACKGROUND-COLOR: #D7D7D7; TEXT-ALIGN: center; -moz-border-radius-topleft: 11px; -moz-border-radius-topright: 11px; -moz-border-radius-bottomright: 11px; -moz-border-radius-bottomleft: 11px;" align=center>[color=black][size=18][font=Georgia][i]Pouvoirs et style de combat[/i]
[/font][/size][size=11]~[/size][/color]</SPAN></DIV>
[b]♠ Pouvoir(s)[/b] :

[b]♠ Style de combat[/b] :

<DIV style="BACKGROUND-COLOR: #D7D7D7; TEXT-ALIGN: center; -moz-border-radius-topleft: 11px; -moz-border-radius-topright: 11px; -moz-border-radius-bottomright: 11px; -moz-border-radius-bottomleft: 11px;" align=center>[color=black][size=18][font=Georgia][i]Votre histoire (vous pouvez mettre un titre, c'est beaucoup mieux!!)[/i]
[/font][/size][size=11]Mon histoire.[/size][/color]</SPAN></DIV>



Dernière édition par Ruben le Lun 20 Déc - 4:18, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://rpgmarvelvf.simplygaming.org
Ranskaa
Soldat
Soldat


Masculin
Nombre de messages : 289
Age : 24
Armes favorites : Flute et Bilboquet
Attribut(s) élémentaire(s) : Son (100%)
Renom : 103

MessageSujet: Re: Ruben Ralhm   Dim 19 Déc - 14:44

Bienvenue à toi, ami escroc :D

_________________________________________________________
Salut Invité, que dirais-tu de tâter mes belles citrouilles bien juteuses ?

Si vous aimez le metal sympho, écoutez ça!
Revenir en haut Aller en bas
Sephiroth
Vétéran
Vétéran


Masculin
Nombre de messages : 632
Age : 22
Armes favorites : Masamune
Attribut(s) élémentaire(s) : Feu (80%) et glace (20%)
Renom : 228

MessageSujet: Re: Ruben Ralhm   Dim 19 Déc - 15:49

Entre les voleurs et les escrocs, on a les pirates maintenant...Faudra les fouiller...voir si ils nous ont rien piqué...

Sinon Bienvenue sur le forum, au plaisir de rp ensemble un jour.
(tu tiens à ton chapeau comme Jack ou c'est juste un chapeau sans importance?)

_________________________________________________________
"Il existe plus d'une façon de souffrir...ne me tentez pas de vous les montrer toutes."
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Ruben Ralhm   Dim 19 Déc - 16:36

Bienvenu Ruben mais tu as oublier de spécifier que c'est ton 2e compte car tu as déjà un compte: Urahara
Revenir en haut Aller en bas
Ice
La Givre Dansante
La Givre Dansante


Masculin
Nombre de messages : 4754
Age : 26
Armes favorites : Trident, Duo d'épées
Attribut(s) élémentaire(s) : Glace, et énergie neutre
Renom : 427

MessageSujet: Re: Ruben Ralhm   Dim 19 Déc - 17:20

Bon, on cherchera pas à savoir comment un môme de 2-3 ans ne crève pas en 2 minutes dans le désert Gerudo hein, on est sur un rp, tout est possible, ou presque ;-).

Me semble aussi qu'on avait déjà eut un Jack Sparrow il fut un temps. Mais je crois aussi que ça avait été une calamité, enfin, j'avais pas trop fais gaffe à lui.
Tout me semble correct sinon, penses à préciser ton double compte, comme Valna'ir te l'a dit.

Bienvenue et bon rp.

_________________________________________________________

Pense tu être ce rival que j'attends depuis si longtemps? Invité
Thème de combat d'Ice : Choix assumé
Thème d'Ice : Seigneur de Glace
Revenir en haut Aller en bas
Kris
Connu, et reconnu?
Connu, et reconnu?


Masculin
Nombre de messages : 366
Age : 22
Armes favorites : Duo de Katanas
Attribut(s) élémentaire(s) : Ténèbres (100%)
Renom : 89

MessageSujet: Re: Ruben Ralhm   Dim 19 Déc - 17:28

Bienvenue à toi l'escroc!
Revenir en haut Aller en bas
http://kriskura.deviantart.com/
Ruben
Aventurier en herbe
Aventurier en herbe


Masculin
Nombre de messages : 64
Age : 25
Armes favorites : Épée
Attribut(s) élémentaire(s) : Mind control (5%) Chance (95%)
Renom : 23

MessageSujet: Re: Ruben Ralhm   Dim 19 Déc - 18:43

Citation :
tu tiens à ton chapeau comme Jack ou c'est juste un chapeau sans importance?

Je n'ai jamais spécifié que j'avais un chapeau, alors non je n'en ai pas.

Et merci à tous pour ce chaleureux accueil ^^

Citation :
Tout me semble correct sinon, penses à préciser ton double compte, comme Valna'ir te l'a dit.

Ouin ben pour mon autre compte, je le laisse tomber, surtout que je ne me souviens plus quel mot de passe j'ai mit, donc vous pouvez l'effacer, j'allais justement vous le demander de toute façon aujourd'hui alors.
Revenir en haut Aller en bas
http://rpgmarvelvf.simplygaming.org
Light Majere
Le Vioc Désuet
Le Vioc Désuet


Masculin
Nombre de messages : 2233
Age : 670
Armes favorites : Bâton Solinari & Pierres runiques
Attribut(s) élémentaire(s) : Lumière (80%) Temps (15%) Feu (5%)
Renom : 247

MessageSujet: Re: Ruben Ralhm   Dim 19 Déc - 19:46

Et bien, quelle présentation. Dans ce cas, à nouveau bienvenue !

En effet Ice, on a eu un Sparrow. Il me semble avoir supprimé son compte.

_________________________________________________________
Light Majere, l'homme au poteau magique.

[Code couleur dialogue de Light: #993333]
Revenir en haut Aller en bas
Sephiroth
Vétéran
Vétéran


Masculin
Nombre de messages : 632
Age : 22
Armes favorites : Masamune
Attribut(s) élémentaire(s) : Feu (80%) et glace (20%)
Renom : 228

MessageSujet: Re: Ruben Ralhm   Dim 19 Déc - 20:42

Il me semblait que avais mit dans description physique "Le tout surmonté d'un tricorne", or le tricorne est un chapeau (enfin, un couvre-chef mais chapeau c'est plus court).
Ta présentation est originale, ça change un peu, en plus elle est sympa.
Bienvenue alors^^

_________________________________________________________
"Il existe plus d'une façon de souffrir...ne me tentez pas de vous les montrer toutes."
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ruben Ralhm   

Revenir en haut Aller en bas
 
Ruben Ralhm
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'ambassadeur dominicain dément la fermeture de la frontière par son pays.
» Madeinox - Boavista
» all along, i guess i'm meant to be alone (ruben)
» RUBEN EATON ? Alex Minsky.
» RUBEN O. WERNER ? Beau Mirchoff

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RPG Zelda Triforce V5.0 Prélude :: Index obligatoire :: Présentation-
Sauter vers: