Forum RPG Zelda
 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Ranskaa le Fourbe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ranskaa
Soldat
Soldat
avatar

Masculin
Nombre de messages : 289
Age : 24
Armes favorites : Flute et Bilboquet
Attribut(s) élémentaire(s) : Son (100%)
Renom : 103

MessageSujet: Ranskaa le Fourbe   Mer 8 Déc - 21:51

Salut à tous :D Tout d'abord, je précise que je n'ai pas fait de forum de RP depuis 5 ou 6 ans, et que j'en ai perdu les mécanismes principaux :) Mais je vais tenter d'être dans le coup \o/


Prénom: Ranskaa

Âge: Inconnu, voir son histoire

Race: Enfant perdu (les copains de Skull Kid)

Armes: Une flute en bois accrochée par une corde autour de son cou, et un bilboquet en acier pendu à sa ceinture.
Magie: Son 100%

Description Psychique:
Ranskaa est un personnage énigmatique. Il est encore un enfant et se comporte pourtant la moitié du temps comme un sage. Il aime jouer, et faire de la flute. A son caractère relativement juvénile se lie cependant des gouts et des idées d'homme plus âgé: il aime la bière (Il ADORE la bière) selon lui, "les gros poissons mangent les petits". Il revendique le rôle du gros poisson, ce qui implique un caractère cynique et cruel.

Description Physique: Il ne mesure pas plus d'1m20. Il n'a plus de visage: il porte en permanence une citrouille d'haloween sur sa tête, ne laissant rien voir ni de ses yeux, ni de sa peau. Il est vêtu d'une ample cape noire couvrant son corps jusqu'à ses pieds. Il porte de grosses bottes de cuir ornées de pièces d'acier et une paire de gants noirs.

Histoire:
Il n'a pas beaucoup de souvenirs de sa vie passée. Ses premiers souvenirs datent du jour où il est devenu l'un de ceux qu'on appelle communément "les enfants perdus". Et encore, de ce jour sombre il ne peut se remémorer que certains détails flous, certaines émotions. La peur, la fatigue, il courait. Peut-être était-ce pour échapper à quelque chose? Ou a quelqu'un?
Sa mémoire ne lui fait plus vraiment défaut depuis qu'il s'est retrouvé allongé sur le sol, dans une forêt sombre. Il erra longtemps, ignorant la faim et la soif. Un jour, il découvrit au sein de ces bois réellement sans fin un bassin d'eau claire, au beau milieu d'une clairière. C'est ainsi qu'il revit la lumière du jour, et c'est aussi à ce moment précis qu'il découvrit ce qui était arrivé à son visage: il avait disparut. Profondément effrayé par ce qu'il avait vu, son caractère se mit à évoluer peu à peu vers celui qu'on lui connait à présent. Quelques temps plus tard, il réussit à quitter les bois perdu, avec les deux objets qui lui étaient les plus chers: son bilboquet et sa flute. Il déboucha sur la forêt kokiri. Là, il déroba à un de ces éternels enfants une citrouille qu'il tailla à l'aide d'une pierre aiguisée pour en faire son masque. Puis il quitta la forêt pour partir vivre sa vie ailleurs, là où son chemin le mènera.

Clan: Ordre de Krynn

Code secret: Validé


Dernière édition par Ranskaa le Jeu 9 Déc - 2:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Light Majere
Le Vioc Désuet
Le Vioc Désuet
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2233
Age : 671
Armes favorites : Bâton Solinari & Pierres runiques
Attribut(s) élémentaire(s) : Lumière (80%) Temps (15%) Feu (5%)
Renom : 247

MessageSujet: Re: Ranskaa le Fourbe   Mer 8 Déc - 22:56

Ça me suffit le fourbe, bienvenue sur le forum ;p

_________________________________________________________
Light Majere, l'homme au poteau magique.

[Code couleur dialogue de Light: #993333]
Revenir en haut Aller en bas
Ranskaa
Soldat
Soldat
avatar

Masculin
Nombre de messages : 289
Age : 24
Armes favorites : Flute et Bilboquet
Attribut(s) élémentaire(s) : Son (100%)
Renom : 103

MessageSujet: Re: Ranskaa le Fourbe   Jeu 9 Déc - 2:10

Merci ^^

J'ai donc complété ma présentation, et j'ai choisi l'ordre de Krynn.

C'est joli comme nom, Krynn, ca me fait penser au bruit d'une pinte contre une autre :ahdé:
Revenir en haut Aller en bas
Light Majere
Le Vioc Désuet
Le Vioc Désuet
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2233
Age : 671
Armes favorites : Bâton Solinari & Pierres runiques
Attribut(s) élémentaire(s) : Lumière (80%) Temps (15%) Feu (5%)
Renom : 247

MessageSujet: Re: Ranskaa le Fourbe   Jeu 9 Déc - 2:48

Adjugé ! Dans ce cas on ira trinquer nos cuvées au bar le plus proche :]

_________________________________________________________
Light Majere, l'homme au poteau magique.

[Code couleur dialogue de Light: #993333]
Revenir en haut Aller en bas
Ranskaa
Soldat
Soldat
avatar

Masculin
Nombre de messages : 289
Age : 24
Armes favorites : Flute et Bilboquet
Attribut(s) élémentaire(s) : Son (100%)
Renom : 103

MessageSujet: Re: Ranskaa le Fourbe   Jeu 9 Déc - 2:48

Quelle charmante idée :D Une bonne dizaine de pinte :D

_________________________________________________________
Salut Invité, que dirais-tu de tâter mes belles citrouilles bien juteuses ?

Si vous aimez le metal sympho, écoutez ça!
Revenir en haut Aller en bas
Mya
Mort subite
Mort subite
avatar

Féminin
Nombre de messages : 813
Age : 26
Armes favorites : dagues, fioles de poison, arbalète
Attribut(s) élémentaire(s) : aucun
Renom : 210

MessageSujet: Re: Ranskaa le Fourbe   Jeu 9 Déc - 19:45

Bienvenue ! =)
Revenir en haut Aller en bas
Ranskaa
Soldat
Soldat
avatar

Masculin
Nombre de messages : 289
Age : 24
Armes favorites : Flute et Bilboquet
Attribut(s) élémentaire(s) : Son (100%)
Renom : 103

MessageSujet: Re: Ranskaa le Fourbe   Ven 10 Déc - 0:29

Merci :D

Tu veux venir boire un coup, aussi? :P

_________________________________________________________
Salut Invité, que dirais-tu de tâter mes belles citrouilles bien juteuses ?

Si vous aimez le metal sympho, écoutez ça!
Revenir en haut Aller en bas
Kris
Connu, et reconnu?
Connu, et reconnu?
avatar

Masculin
Nombre de messages : 366
Age : 23
Armes favorites : Duo de Katanas
Attribut(s) élémentaire(s) : Ténèbres (100%)
Renom : 89

MessageSujet: Re: Ranskaa le Fourbe   Sam 11 Déc - 18:09

Welcome to you Ranskaa =D
Revenir en haut Aller en bas
http://kriskura.deviantart.com/
Ruben
Aventurier en herbe
Aventurier en herbe
avatar

Masculin
Nombre de messages : 64
Age : 26
Armes favorites : Épée
Attribut(s) élémentaire(s) : Mind control (5%) Chance (95%)
Renom : 23

MessageSujet: Re: Ranskaa le Fourbe   Jeu 23 Déc - 7:49

Ha! Un confrère qui adore le rhum, hein? He bien viens un peu avec moi dans la taverne, qu'on aille boire un verre ensemble!

Une fois 3 pintes de vides, je me lève.

Je dois partir aux toilettes, je reviens bientôt.

Et c'est alors que tu n'entendis plus jamais parlé de moi. ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://rpgmarvelvf.simplygaming.org
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ranskaa le Fourbe   

Revenir en haut Aller en bas
 
Ranskaa le Fourbe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le pingouin sauve la banquise
» Aby - Si mignonne mais pourtant si fourbe ! [Voleuse & Mendiante]
» Gordan le fourbe, chef de la tribu de Manustr
» Nuit 0 : La menace schtroumpf
» L'être le plus fourbe et le plus rusé de cette forêt. -> Griffe de Lynx || 7 juillet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RPG Zelda Triforce V5.0 Prélude :: Index obligatoire :: Présentation-
Sauter vers: